Недосформулированный вопрос

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Ты плохо выразил свою мысль! Сформулируй правильно, что тебе надо?
- Познакомиться?
- Ааааааа! А я-то думала! Ыыыыыыыыы! Другие люди отношения строят, семьи создают, находят общие интересы, а тебе что, просто познакомиться?
- Да нет, не просто познакомиться?
- Да ты что? Никогда не просто не знакомился? Серьезно не знакомился никогда? Ааааааа?
- Знакомился!
- Тогда переформулируй свой вопрос!
- Как? Я хотел бы познакомиться с Вами ближе, узнать Вас лучше, обменяться контактами.
- Этот вариант мало отличается от предыдущего! Ну ладно, иди знакомься просто так с кем-нибудь другим! Ыыыыыы!
И молодой человек пошел задавать свой вопрос следующим девушкам.
Камера стоп! Снято!
- Следующая! – кричит заведующая! Дубль два!
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
(с) Юрий Тубольцев