Хотелось видеть красоту

Нат Алия Рассветы-Закаты
Хотелось видеть красоту
Душевной истинной природы,
Пусть в каждом сердце наяву
Взрастётся вечною Любовью!..

Хотелось слышать тишину,
И ни о чём не беспокоясь,
Всмотреться в неба глубину,
Блаженством чувства переполнив...