свобода

Лео Варгас
сладкий сон, что прошел, я запомню надолго
начинать новый день мне вовсе не в тягость
я желаю чтоб он не закончился, словно
мне придется забыть жизни опыт и радость

координат своих планов и цели
не скажу никому, кто подумает плохо
я хочу чтоб тебя не сковали те цепи,
коль ты знаешь уже вкус любви и свободы