Небесная мечта

Рустам Хорошко
1ый куплет:
Я хочу умереть для земли
И родиться для синего неба.
Но грехи не пускают мои.
Кубок яда их пью ежедневно.
Он так сладко пьянит мою плоть.
Только горлом выходит наружу,
Успевая меня распороть,
Убивая бессмертную душу.
И грехи мои ночи черней.
Как Господь меня терпит не знаю,
Как и сколько осталось мне дней.
Об дном, об одном умоляю:

Припев:
По правде ходят сапогами,
Пред ложью нужен реверанс,
Земля пылает под ногами,
Но прежде, чем уйти в туман,
Дай стать мне капелькой в цунами,
Смывающей с Земли обман.

Второй куплет:
Лестью куплен весь мир как всегда.
Снова змей предлагает стать богом,
Ядовитого скушав плода.
Верьте мне ну хотя бы немного.
И не ставьте вы в грош этот мир.
Важно то что рождается после.
Сына Божьего слышишь «распни»?
Мир и ложь его, кто трутся возле
Запылает все синим огнем.
Как Содом и Гоморра когда-то.
«Все не так ой не так все ребята».
Об одном я прошу, об одном:

Припев:
По правде ходят сапогами,
Пред ложью нужен реверанс,
Земля пылает под ногами,
Но прежде, чем уйти в туман,
Дай стать мне капелькой в цунами,
Смывающей с Земли обман.