Только пепел

Даниэль Светлозарный
Падающий вниз окурок,
Иль точнее только пепел,
Знаю,только,бабы-дуры,
Но,тут виноватый ветер,
Что уносит мою крышу,
Догонять Я не умею.
Так,спустя,лет,этак-тысячу,
Пеплом будет скрыта Эра.

Только пепел,прах,осколки,
Психомысленно остатки.
Волка кормят ноги только,
Пеплом покрывают пятки,
Когда Вечность остановит.
Знаешь,будет невпопад...
Как пушинку ветер ловит
Мой испепелённый взгляд.

  17.04.17г.