О формировании привязанности

Маргарита Генералова
Придержу тебя на поводке
Моя милая недоподруга
Ты монетка в моём кошельке
Тяготишься внезапной разлукой?
Подожди, подтяну поводок
И поглажу, а после, - ударю
Ты свернёшься клубочком у ног
Все изъяны твои, я исправлю