Будь Собой

Ольга Шавердова
Для кого-то -невероятная красавица ,
Для кого-то, возможно,страшилка .
Для одних - она вся  огнём горит ,
Для  других же - не очень  пылко .

Для кого-то , самая умница
Для других, же - всегда " тупица"
Кто-то видит  в ней нежного ангела,
Словно счастья -синюю птицу.

Кто-то может увидеть и демона,
Этот образ, конечно же, ей ни к лицу.
Эту форму может принять она,
В один миг, защищая свою границу.

Кто-то ,даже не посмотрит в её  сторону,
Кто-то  восхищаясь,взгляд не сможет оторвать.
Одни кружат над ней,как стервятники, вОроны
Другие же,  всегда хотят её оберегать.

Она живёт и своей жизнью наслаждается,
Всегда открыта ,всему миру улыбается,
Но есть вокруг и критики "шипящие ",
Пусть будут разные- но  только..настоящие.

Кто живёт Душой, открыто и смело,
Тому и до критики ,совершенно нет дела.
Где Душа, там истина - феерично!!!
Всё что в Мире истинно -всё отлично!!!

Совершенно нормально-нравиться
Совершенно нормально -нет
Если кто-то от вас отдаляется ,
Не сойдётся на нём клином свет.

P. S-
Все  мы , безусловно  очень разные
Каждый ищет , что-то близкое,родное и своё .
Будь собой -настоящие, очень прекрасные,
И тебя никогда не покинет ТВОЕ!