Черных самоликвидация

Аня Тухватуллина
Почему черные самоликвидируются?
История знает Иуду, Гитлера и прочих,
Свет им даже в этом не хочет помочь,
О такую пропасть никто не марается.

Чернота садится с детства в ребенка,
От нелюбви, мать хотела сделать аборт,
Но не успела, в нелюбви родился черт,
А чернота с ростом увеличивается только.

Начинает делать плохие поступки,
Животного обидит, от друзей откажется,
Пить начнет, много девушек измажется,
Потом появится черный лидер для души.

Он будет изучать и поддерживать зло,
Он захочет стать черным властелином,
Лишь чернуху будет плодить под окном,
Еще, еще, еще, еще, еще, еще, еще...

Мир окунает в черноту, но не насыщается.
Это понимают люди, призывают всевышнего,
Помоги нам, боже, победить страшилище,
Бог всегда к просящим появляется.

Приходит высокая концентрация света,
Она высветляет черноту, приближается к главному,
Он это чувствует и боится покаяться богу,
Иначе зло проиграет, признает силу абсолюта.

И вот этот черный человек самоликвидируется,
Попадая сразу на дно к которому привык.
Знаете что, я вижу и сейчас черных таких,
Скоро мир сам от них очистится...