Я искал тебя по белу свету

Майя Дзугаева
Я искал тебя по белу свету,
И судьба свела с тобою нас.
Скоро навсегда к тебе приеду,
Я люблю, люблю, как в первый раз.

Трудно мне поверить в своё счастье,
Ты умна, красива и добра.
И пылает сердце моё страстью,
О тебе я грежу до утра.

Я люблю, на счастье уповаю,
И тебе смогу я счастье дать.
Дни до встречи каждый день считаю,
Я готов пешком к тебе бежать.

Милая, родная, золотая,
Обещаю сладостную жизнь.
О тебе я думаю, мечтая,
Только ты меня, прошу, дождись.

07.03.2023г.