Дорогие мои земляки

Лидия Селягина
Дорогие мои земляки,
Незаметно так жизнь пролетела.
Остаются вдали маяки,
Те, к которым душой я летела.

Лишь бы вновь успокоился свет,
Голубело бы небо над миром,
В тишине поднимался рассвет,
В жизни этой был каждый счастливым!

Не жалею о том, что в пути,
В море жизни порой я робела.
Так хотелось, хотелось найти
Для души очень важное дело.

Дорогие мои земляки,
Ухожу в Новый мир незаметно.
Мне легко, не нужны там шаги,
Растворюсь в облаках неприметно.

Лёгким облаком я проплыву
Над Землёю, над вами, родные.
Берегите души чистоту,
Совесть, честь и законы земные.

Лишь бы вновь успокоился свет…

09.08.2010