Я жив ещё

Сергей Шимхин
Пусть будет радость на душе,
я жив и слава Богу. Гуляет ветер в прибрежном камыше, река зовёт в далёкую дорогу.

Туда, где ветер жизнью наполняет,
моей судьбы прямые паруса,
где алым цветом горизонт сияет,
где светом солнца пылают небеса.

Туда, где счастьем мир наполнен,
где доброта в сердцах живёт,
где мир любовью переполнен,
туда, где жизнь рекой течёт.

Но скоро мне в страну "Забвенье,"
там нет волненья, лишь покой,
там смерть, как новое рожденье,
как встреча с новою судьбой.

Никто страну ту не минует,
нельзя её объехать стороной,
жизнь всё с Богом согласует,
когда окончить твой путь земной.