Ничего, что осень за окном...

Лидия Селягина
Ничего, что осень за окном,
Что наряд багряный разлетится.
Он укроет золотым ковром
Землю; и тепло в ней сохранится.

Не горюй о прошлом, не грусти,
Ведь тепло в душе твоей таится…
А печаль ты в просинь отпусти —
С листопадом пусть она кружится.

Ты дождись, придёт к тебе весна.
Вновь увидишь радостные лица.
А печаль пусть памятью светла,
И тепло в душе твоей хранится.

22.10.2011