О ком говорим?

Алла Прохорова
Каждый день, в Одноклассниках, публикуют видео- обращения тех, кто сбежал из России при первой опасности и поливают грязью Россию...

Мне наплевать, как они живут и что думают!

Зачем мне каждый день о них напоминать?

Пусть живут хорошо! Но подальше от России!!

Им интересно, что я думаю о них? НЕТ!

Вот и мне неинтересно, что они думают обо мне))))