1324. Во всех ли грехах я каюсь?

Татьяна Дементьева Белова
18.04.2024.

Во всех ли грехах я каюсь?
О, Господи, научи!
Запутанная такая
На самом-то деле жизнь.

Бороться сил не хватает,
Всех слабостей не перечесть,
Иным помогает молчание
Скрывая и глупость и лесть.

Всё же писать пытаюсь,
Тает душа в стихах.
Тщеславие или зависть?
Не разберусь пока.