Источник мысли-наше сердце

Ольга Калинина Жукова
Источник мысли-наше сердце,
В котором чувства зарождаются,
Эмоции в моменте  загораются,
В поступках  разных отражаются.

И если разум с сердцем не в ладу,
Смятением души такое обернётся,
У холодного расчёта как  на поводу,
Мысль блуждает и не туда перевернётся.