Я вспоминаю Дом

Виктор Костылев
Я вспоминаю Дом,
В Нем арку Золотого Света,
И то, что в этом Доме,
В вечности, Тобой Отец - Я сотворен,
Что тела нет, нет мира, нет ничего кроме Света,
Тот Свет и есть, и Ты и Я, и Дом Родной.