Про три основных вопроса

Шевандал
               
Преподаватель, глядя косо,               
Читает лекцию в МАСИ.               
У нас, по-сути, три вопроса               
Всегда лишь были на Руси!

Кто виноват? Чё делать дальше?
А знает третий кто вопрос?
От вас ответа жду без фальши!
Чесать ногтём начал свой нос.

Худой студент с последней парты,
Сказал иронию, гоня,
Убрав в карман на время карты.
Вы уважаете меня?