Ш-ш-ш!

Виталий Николаевич Холод
Шмаль шикарной шмаре,
Шантрапе и швали
Шулера шакальи,
Шутковав, швыряли.

              * * *

Шлёт шифровку шефу шпик:
"Шлома шамает шашлык,
Шкет шпыняет шаромыг,
Шухерит шатун шишиг."
Штаб шпионский штырит шок:
Шизанулся шутничок!