Я уже не скучаю

Константин Лисаневич
Я перестал по Ней скучать
И обнимать тихонько в мыслях.
Да, пусть не сразу, пусть не быстро,
Но смог, не думать и не ждать.
Я научился не грустить
Заслышав где-то Её имя,
Увы, не стали мы родными,
Сумел понять, сумел простить.
Наступит миг, когда Она,
Забыв про гордость, сняв корону,
Напишет мне, а не другому
"Ты приходи, ведь я одна."