Про уникальный случай в роддоме

Шевандал
               
В одном роддоме в поздний час               
Родилась девочка такая,               
Всех удивлять, начав тотчас,               
К себе вниманье, привлекая.

На свет, во-первых, появясь,
Та беспрерывно хохотала!
На четвереньки, становясь,
Туда-сюда башкой мотала!

На правой ручке кулачок,
Был, во-вторых, зажат так сильно,
Что гинеколог-старичок
Не смог разжать его цивильно!

Позвали крепкого врача,
Который был уже моложе.
Давай, скорей! Ему, крича.
Чего-то здесь не так, похоже!

Тот к исполненью приступил.
Все ждут, естественно, итога,
Частично свой, умерив пыл!
Проходит времени немного,

Когда второй разжал его,
Был изумлён, по крайней мере!
И было, правда, от чего!
До дара речи даж потери!

По-сути, дело было в том!
Чтоб не рождались больше детки,
Зажаты были крепко в нём
Против зачатия таблетки!