Солнышко

Рябова Наталья Юрьевна
С Днем рождения!
Это правнучек такой замечательный!
Греет нас улыбкой очень обаятельной,
Смотрит ласково глазами, улыбается,
Потому как Ярославом величается!
Нынче первый у него День рождения
И на годик принимает поздравления!
Скоро смело он шагнет в неизвестное,
Жизнь красивую увидит, интересную!
Солнце ясное свети и смекай уменье:
Слушать,бегать,говорить,
крепким, сильным,смелым быть
 всем на удивление!

     18.04.2024г.