Женской жизни первый рассвет

Роня Саломатов
Вот и всё, вот и кончилось страшное это...
Вот и всё, оставаться нельзя мужиком.
Расставаться с яйцами так трудно,
А они уже лежат на блюде.
И ты плачешь, а град за окном...
А ты плачешь, и дождик пошёл...

Припев:

Не плачь, Алиса, ты стал кастратом.
Алик, ты дебил, но теперь ты больше не мужик.
Прощайся быстро с военкоматом
И в окно гляди - в женской жизни
Первый снег лежит.

В первый раз ты, костями стуча, неуверен,
Всё еще равнодушен к улыбкам друзей...
И среди подарков нет игрушек.
И тебе тампон пока не нужен.
Это праздник закрытых дверей.
Это праздник вчерашних детей.


Вот и всё, ты теперь не болельщик футбола.
Вот и всё, но иначе и быть не могло.
Это не всегда бывает больно.
Может, ты останешься довольна.
Но ты плачешь, а средство одно.
Но ты плачешь, а средство одно.

Припев:

Не плачь, будь в тренде, ведь жить не долго.
Ты слегка ступил, и тебе уже 120 лет.
Меняй свой гендер, пока не поздно...
Пусть в окно глядит женской жизни первый твой рассвет.


Оригинал песни :Андрей Державин "И ты плачешь, Алиса, а детство прошло"