На алтарь победы

Давид Кадуцкий
Было нужно Богу,
Вопреки воле моей,
Что б он эту дорогу,
Выбрал дорогой своей.

И ничего не сделать,
Сына не вернуть.
По своей он воле
Выбрал этот путь!

Он служил Отчизне,
Родине служил,
На алтарь победы -
Жизнь он положил…