Эпоха

Тания Ванадис
*
Гений в танце
сверкал неотразимо
и вдруг - погас
на пьедестале славы
нет...незаменимых

*

фото:Владимир ВАСИЛЬЕВ – человек-эпоха в отечественном и мировом балете. Ему - 84!
                (род.18.04.1940г)
Личность многогранная - он занимается живописью и пишет стихи.
 О себе : "Не обольщайтесь! Все не ново!
           Ошибки те же под Луной.
           И после Вас найдут другого.
           Не обольщайтесь! Все мы заменимы.
           Незаменимо только Божество!"

Признание  коллег : "Гениальное исключение из правил" ( М. Лиепа )
               "Vladimir Vasiliev - SPARTACUS "
                http://youtu.be/08Y5kenGWK4?si=BPcb7II2-vw7f08L