Ночной снежок...

Уральские Самоцветы
 Ночной снежок покрыл берёзы,
  как  обещали - по прогнозу,
 на крыши на  траву упал,
 но с  первым лучиком  пропал..
 Растаял...Как и не бывало
 и  солнышко теплее стало,
 ушла холодная  луна,
 как  не  крути, пришла весна!
 Снег разве  был? Скажите,где же?
 Нагрело солнце воздух свежий!
 Весна! И это - несомненно!
 Вон кот соседский уж,степенно
 идёт в разведку,на лужок.
 Весну почувствовал,  дружок!