Любимой внучке в День Рождения

Фрида Полак
Три улыбки, будто яркие лучи -
солнышко в погожий день весенний.
В этот день поздравить мы спешим
Лизоньку с чудесным ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!

Пусть же в доме не смолкает смех,
счастье никогда не покидает,
настроенье будет радостным у всех,
и в любви сыночек подрастает!

Обнимаем всех троих -