О, весна!

Жанна Дубинина
Замаячил дымок от костров,
Зацвели абрикосы в садах
И слагаются песни из слов,
Как узоры плетутся в стихах!

На Душе так легко, хорошо,
Что-то новое бьет там ключом,
И вся жизнь задышала свежо,
Забурлила весенним ручьем.

О, весна! О, весна- ты как вдох!
Как глоток чистой силы Творца!
Ты несешь прбужденье даров
Зажигая любовью сердца!