Меня уж нет!

Сергей Волков Пантелеймонов
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Меня уж нет, я прошлое твоё

Я, лишь твоё воспоминание

Частица памяти, крупица мироздания

И вечный, звёздный свет, угаснувшей души


                25 сентября 2020

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~