Ему решать, когда их заберёт

Владимир Печенькин
Кажется стрелки тикают быстрее,
И жизнь наша становится короче.
Хотелось в детстве повзрослеть скорее,
Вот пролетели и года, и дни, и ночи.

Часы без отдыха отсчитывают время,
Зима местами поменяется с весной.
Природа жизни всей,посеет своё семя,
А там и лета солнечного зной.

Пока что не закончилась дорога,
Нужно по ней идти ещё вперёд.
Наша судьба и жизнь, в руках у Бога,
Ему решать, когда их заберёт.


   Фото моё.