Благословенного дня

Наталья Александровна Фомина
Пусть Господь невидимой рукою
Беду где надо отведёт.
Пусть душу трепетную успокоит,
Добро и радость в день внесёт...

Вселит надежду, укрепляя веру
Что будет всё ХОРОШО!
Пусть чашу скорби, как холеру,
Никому испить, чтоб не пришлось...