Желаю светлых дней...

Оксана Гулецкая
Желаю светлых дней, защиты Бога!
За всё хорошее, что в жизни есть, держись!
Пусть мелких радостей в душе  будет так много,
Чтобы сложились все в счастливейшую жизнь!