Кицуне пришли за свет

Юстина Аполлонская
Кицунэ вышли гулять. Они не злы.
Они не знают места той лжи, они охраняют людей...
Вышли лисы цвета чёрной угольной смолы,
Вышли лисы белого снега белей...
Вот бежит двухвостая - понимает - вижу.
Скрылась в толпе, лишь махнула двойным хвостом.
Чем хороши эти существа - они выгоды выше...
Они пришли помогать, это хорошо...
Они выпьют злодея и оградят ребёнка...
Красавицы - Кицуне... Для них нет вражды на Земле, но есть вражда миров...
Они просочились через мир тонкий...
Они пришли - на душе стало легко...
Они как мы, только немного тоньше...