Про потаённые думы

Шевандал
               
Раз в ресторане сидят парой,               
Придя заранее туда,               
Еврей Абрам с женою Сарой.               
Здесь очень вкусная еда!

Сказала Сара, взяв салфетки,
Испив игристое вино.
Водя рукой по этикетке,
Что было к ней обращено.

Абрам ответил раздражённо.
Опять все мысли о другом?
Глядит на Сару напряжённо,
Добавив фразу с матюгом.

Смещая руку вверх бутыли,
Ну, хорошо! Бормочет та.
У пробки пальчики застыли.
Ты всё о том! В твои лета

Такое, что-нибудь отмочишь!
Гляжу, ты прямо не в себе!
Ну, если этого так хочешь,
Я буду думать о тебе!