***

Скучающая Провинциалка
тебе


не стоит умножать эффект от ссоры
вычеркивая всех тех, кто был когда то дорог,
особенно, если маячит последний коридор,
за круглый стол их усадить, конечно, перебор,
но помнить нужно, не забывая,
как много счастья они тебе когда то дали
как светел каждый день был проведенный вместе
печаль уныния лишь иногда наместник,
печаль ведь это только тучи,
но и сквозь тучи пробьется солнца лучик,
освободив от плесени часть пасмурной души,
туда их всех навечно помести...