Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Нас поздравляют с женским днём,
Когда пришёл 8марта,
И забывают все о нём,
Как тузом выбитая карта.

***

Зачем нужны пустые речи,
Они останки бытия,
Там нет божественных наречий
И полны все они вранья.

***

Зачем зовёшь меня-овечка,
Дано мне имя от творца,
Болит тогда моё сердечко
И жду иного я гонца.

18.04.24г