Я не могу не замечать

Сергей Гудилин
Я не могу не замечать
Узоров кружевных печать.
На сердце золотом цветы,
В душе рай звёздный.
И знаю мимо не пройти,
Так заколдованы пути,
Что без тебя ни то ни сё,
Вновь невозможно.
My cherry, глаз не отвести.
Тебе ещё сто раз цвести.
Весной под солнечным огнём,
Под лунным светом.
И спелой быть, грешно любить,
Печалью стыть, зимой наверно.
Я не смогу тебя забыть,
И нет вопроса, быть, не быть.
Во всех изяществах модерна.
Май тёплый точно впереди.
К нему нам неспеша идти.
И вместе чувствовать прилив,
Вселенной нашей лейтмотив.
В ночь внохновенья.
На осторожностях мечты
Станцует лето - я и ты.
Слетят лишь с платья лепестки -
Святая нежность.
Нам никогда не загрустить,
Себе сумели мы простить.
Сыграют таинство любви
В восторгах ветра.