Не желаю

Лада Смирнова 3
Нет , не Снегурочка, не Герда, не Русалка
Не фея, не колдунья, не гадалка,
Не женщина -загадка, не мечта -
От предыдущих этих привита.

Я не желаю больше маскарада
И простоте во всём была бы рада.
Не исполняю роли я на бис,
Ищите средь других - полно актрис.