Победа

Виталий Александрович Григоров
               ПОБЕДА

Жизнь постоянно обновляется,
     Как бабка ни ворчи,
Стирается или меняется,
     Ломаются ключи.

И так отрадно видеть славную
     Машину у ворот,
Ту нашу самую – державную! –
     Который уже год.

Она как будто не меняется,
     «Победа» из побед.
Гляжу: и вовсе не стирается
     Из памяти в ней дед.

18 апреля 2024