Закурим, перед боем

Михаил Мартынов 2
Давайте-ка ребята -
Закурим, перед боем,
У нас, есть, до коллапса,
Четырнадцать минут.

В Израиль, летят
Караваны ракет,
Войну, на востоке,
Родили не мы.
В пустынных районах
Святейшей земли
Войну
Замутили арабы!

18.04.2024