Жизнь - это драма

Катя Новосельцева
Как ни стараешься думать о разном,
Счастье искать и ловить позитив,
Вновь негатив придёт... Вот же зараза!
Выбьет он дверь, ни о чём не спросив.

Много эмоций – лишь химии маска.
Чаще я чуствую боль и печаль.
Жизнь – это драма, а вовсе не сказка.
Жду я концовки, уплыть чтобы вдаль.

18.04.2024