Короткий дождь

Нина Веретенникова
Короткий дождь, всё небо в тучах,
Тюльпаны нежные цветут.
Есть чистота в невинных думах,
А облака плывут, плывут...
Короткий дождь, всё небо в тучах.

Цветут тюльпаны у калитки,
На туях капельки дождя...
Слова любви на той открытке,
С улыбкой помню, я твердя.
Цветут тюльпаны у калитки.

Я с туй стряхну дождинки тихо,
И нежно снова улыбнусь...
Познала я несчастье, лихо,
В уютный дом опять вернусь.
Я с туй стряхну дождинки тихо.



Фото Татьяны Воробьёвой.