Пусть не любишь ты... Я-люблю!

Филатова Олия
Ты мне не звонишь…
Я - звоню!
Пусть не любишь ты…
Я - люблю!

Пишешь для чего?
Не идёшь…
Сердце отчего
Не вернёшь!

Знаю - новый след,
Новый бой,
Долго тебя нет,
Бог с тобой …

Стой! Не уходи
В долгий путь,
Нам ведь по пути,
Не забудь!

Ты мне не звонишь…
Я - звоню,
Пусть не любишь ты…
Я - люблю!