Мы в России

Юрий Фроленко
         Оставим эмоции. Никаких оскорблений и угроз... Никаких мятежей и бунтов. Только в правовом поле с уважением к Конституции РФ. Я считаю, что если народ увидит, что власть это кучка предателей, защищающих свои шкурные интересы на благо нашего потенциального врага.., никакая росгвардия не поможет. Тем более, ребята тоже народ... Порвут, как тузик грелку, любую нечисть... Не хотелось бы, чтобы западная нечисть на этом поживилась... Необходимо помнить, что безвластие хуже любой спорной власти... Тем более, здесь, пока, не диктатура... И за мнение в расход не пускают...