Бессмертие

Лоя Ламбин
"Мы умрём..!?" - колотилось в истерике,
Страхом полнясь, тщедушное тело...
"Мы бессмертны!" - душа свято верила
И на небо с надеждой смотрела...

                (Лоя Ламбин, 18.04 24)