какое дело до поэта?

Александр Шкунденков
Какое дело до поэта?
Любите лучше силачей,
что штангу жмут в два раза себя тяжелей.
Общайтесь лучше с дураками,
с кем весело, но не о чем сказать.
И богачей почаще уважайте, хвалите их менталитет.
Всё правильно; не тратьте время на поэтов,
не позволяйте их в себя влюблять, а то они - хрустальная душа,
ещё про вас напишут серенаду и будут распевать на злобу дня.