Подержанная душа

Перо Циклический
Солёный привкус пепла
Пропитан им чудной клубок
В нём нити сплетены из спектра
За гранью, что плетёт восток

Какой наряд на этот раз
Текстиль палёный предоставит
И хоть и радует мне глаз
Ни как зловоние не отстанет