Дождь в апреле

Александр Гронский
С сердцем полным из засечек
Плачет стойкий человечек.
И по чьей же он вине
По ночам ревёт во мне?

В хрупком и усталом теле
Плачет он, как дождь в апреле.
То печалясь, то смеясь,
Дождь с души смывает грязь.

18.04.24. А.Г.