Веры нет и жизни нет

Станислав Прохоренко
Веры нет и жизни нет
И любви не стало.
Есть коробка от конфет,
Что была началом.
А сегодня, став концом,
Тоже отвернулась
Показав нам не лицо,
Всё, что в ней проснулось.

*
Никого не надо ждать.
Бей, пока снаряды
Есть ещё,  чем подавать.
Ничего не надо.
И пока ни побегут,
Всех лупи без счёта,
Чтоб сказали very  good
Хороша работа…