Стрелок

Владимир Грикс
Амур изысканной стрелою
Пронзает женщину насквозь .
Она забыв про риск порою
Позволит вставить себе гвоздь.

Есть в  боли сладостной блаженство, что именуется любовь .
в нём невозможно совершенство.
Есть тяга к испытаниям вновь.