2. Кедр

Ирина Теущакова
Что кедр, стоящий рядышком
И тот не устоял.
Поднял свои он лапищи
Навстречу солнцу-солнышку,
Лукаво улыбнулся всем
И будто бы сказал:
"Весна, весна на улице,
Нельзя никак нам хмуриться".